四川大学产业技术研究院

四川大学—绵竹市科技成果对接会在四川大学召开

发布时间:2016-06-06 08:15:40
    6月3日,四川大学—绵竹市科技成果对接会在学校召开。德阳市科学技术和知识产权局副局长王跃林,绵竹市经济商务信息化和科技局副局长彭剑、知识产权股股长向天明,四川大学德阳产业技术研究院副院长陈胜利,绵竹市近20家企业30余名技术人员,四川大学制造科学与工程学院、高分子科学与工程学院、化学工程学院、材料科学与工程学院、生命科学学院、轻纺与食品学院等近20名老师参加此次对接会。
   
    在科技成果对接会上,陈胜利副院长对绵竹市彭剑副局长一行的到访表示欢迎。介绍了四川大学的科研优势及川大德阳产研院的功能定位、主要职责,并表示将更好的发挥川大德阳产研院的桥梁纽带作用,为绵竹市社会经济发展做出贡献。
    
    王跃林副局长对四川大学长期以来对绵竹市经济发展给予的支持表示感谢,希望通过川大德阳产研院平台引进更多的专家教授为促进绵竹市科技创新工作提供智库支撑。
    随后,各位专家与各企业代表针对企业的技术需求等进行了交流对接。同时,部分企业代表在老师的陪同下参观其实验室。

相关新闻

  •   暂无相关新闻