四川大学产业技术研究院

四川大学—德阳市旌阳区科技成果对接会在四川大学召开

发布时间:2016-05-30 09:21:55
    5月26日上午,四川大学—德阳市旌阳区科技成果对接会在学校召开。德阳市旌阳区科学技术和知识产权局副局长余加松、工业科技和计划成果股股长陈翔华,四川大学德阳产业技术研究院副院长陈胜利,旌阳区近10家企业,四川大学制造学院、化学工程学院、生命科学学院、轻纺与食品学院、华西公共卫生学院等10余名老师参加此次对接会。
    
    德阳市旌阳区近20名政企代表在四川大学德阳产业技术研究院陈胜利副院长的的陪同下参观了四川大学科技成果展示厅。
    
    在科技成果对接会上,首先,陈胜利副院长对德阳市旌阳区政企代表团的到访表示欢迎。介绍了四川大学的科研优势及川大德阳产研院成立背景、功能定位及主要职责,并表示将更好的发挥川大德阳产研院的桥梁纽带作用,为德阳市社会经济发展做出贡献。
    随后,德阳市旌阳区科学技术和知识产权局余加松副局长介绍了德阳市旌阳区社会经济发展现状及旌阳区企业与四川大学进行产学研合作的部分成功案例,并希望通过川大德阳产研院平台引进更多的专家教授为旌阳区经济发展提供科技支撑。
    最后,专家团队与各企业代表针对企业的技术需求等进行了交流对接。同时,部分企业代表在老师的陪同下参观其实验室。

相关新闻

  •   暂无相关新闻